Творчество

О чём мы с вами говорили,
Когда шептались по ночам?
Вы мне всегда одно твердили:
Счастливые мгновения - сейчас.
Но заливая на кисть краски,
Я пробую писать пером.
Пусть скоро смелость скинет маски
На полотне своём сыром.
Пусть высохнет кипящая картина,
Цветок любви распустится на ней.
Вас на мгновение покину,
Изображение горит ясней.
Бог подарил мне скромную надежду
На звуки самых сладких лир...
Я превратилась из слепой невежды
В невесту, приглашённую на пир.


Рецензии