Душа на паперти, она совсем устала

Душа на паперти , она совсем устала ,
И тонкий , лёгкий огонёк свечи .
Когда - то в Небо просто улетала ,
Теперь лежит в подножии Земли .

Она болит и кровью обливаясь ,
Зовёт того , кто может ей помочь .
Слезой кристальной тихо утираясь ,
Она глотает эту злую боль .

И в тихий день и даже тёмной ночью ,
Стремится к Господу всегда .
Чтоб Он согрел её своей любовью ,
И подарил ей чуточку тепла .

И от того становится ей легче ,
И распускаются внутри неё цветы .
Одевшись в белые , прозрачные одежды ,
Она летит в далёкие мечты .


Рецензии