Многополярный мир? Где между полюсами
«мира» нет? Это бред…»
Мир сплошная говорильня,
Говорят все, говорят…
Передбанник или мыльня?
Но отмыться не хотят!
Не решают здесь проблемы!
Сколько новых городят?
Бьётся «разум» в теоремах,
Где «плотины» всё стоят!
Как Христос! Вряд «папа Римский»
Здесь разделит вино хлеб!
Где народ живёт по «свински»,
Ну, а «Папа», высший «свет»…
Там Христос с учениками!
Здесь же иерархий разных тьма…
Пирамиды строят все веками,
Жадность, сила чтоб всплыла!
Рвутся воды на просторы,
Им плотины городят!
Сколь «границы армий, и заборов»,
«Заповедники» хранят?
Мир Единый, Бог Единый,
Не для нашего ума!
Нам края! Без серединок!
Там, где истина жила…
Меж злом и добром, нищетой и богатством,
Всей дребеденью «идейных борцов»…
Неужели мы «идиоты» ?
Свидетельство о публикации №121020604102