Письмо в отдел кадров

ЛЮДИ РАЗВОРОШИЛИ ЭЛИТНУЮ БЕРЛОГУ!
А ТАМ ЧТО?
ДА ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ.!
- "А НА ГРУДИ ЕГО МОГУЧЕЙ
ОДНА МЕДАЛЬ ВИСЕЛА КУЧЕЙ!",.
СОВЕСТЬ ДАНА ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ ПОКЛОНЯТЬСЯ СЕРДЦУ.,
А НЕ ИНТЕЛЛЕКТУ.,
ЭТОМУ
     ИСКУССТВЕННОМУ ИДОЛУ И  БОГУ.!

 СТРОЧИТЬ  ПИСЬМА ПОЛКОВНИКУ,
КОТОРОМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ.!
ДА ВООБЩЕ.,
ВооЩЕ,
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.,
ПОКЛОНЯЮЩИМСЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ, А НЕ МОМЕНТУ..,
  НАВЕЧНО 
ПОСАЖЕННЫМ В СВОИ КРЕСЛА,
"САМОНАЗНАЧЕНЦАМ"
        ХОТЬ ТВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ.,
                ХОТЬ  РЕЖИССЁРУ,
                ХОТЬ АРТИСТУ.,
                ХОТЬ ПРЕЗИДЕНТУ.!


Рецензии