Стрелять Так Стрелять...

Что-то мне , не по себе
Муза юзом заскользила
Вероятно  невзлюбила
Непокорность к ворожбе

Чары чуждые чУдят
Нагнетая  не подвластность
Стратегическая страстность
Прочит терпкий  путь  плеяд

Ратной  дробью  не  донять
Консультанты  служат моде
Дух рождённый по природе
Склонен в кайф босяковать ...


Рецензии