Чтоб прожить полноценным свой век в ореоле любви..

                Экспромт

Если из древней истории предков, живших под светом звёзд без дверей в пещерах,
В тебе сохранилось чувство братства между всех живых существ,
То твоя душа всегда будет в необходимых силах,
Чтоб прожить полноценным свой век в ореоле любви и естественных чувств!

6 февраля 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии