Сорванец. Рифмопалиндром
Сцена тебе - "На-на", Рим и гавань.
Ног огонь ли, а? - "Мир колец"!
О, не нам, о, вот, жила б агава,
Навага, – Бали ж! (То - В Омане?)
Но - цЕлок Рима (иль ног огонь
Наваги Мира?) на небе танец.
Сцена - в России (бЕлок, ого!)
06.02.2021
Свидетельство о публикации №121020604037