Милый друг, как я тебя люблю!
И подсыпаю в ужин, тебе яду…
И надеюсь, что лишь усыплю,
А днем, покупаю новые наряды.
Покупки греют моё тело, душу -
Раззадоривают — любовный пыл…
И за ужином, буду тебя слушать
И порошковый, отправлять посыл…
Люби меня — мой ненаглядный…
Люби ненасытный — мой герой…
Для меня ты — самый главный,
Пока ты ужин кушаешь со мной…
Тебя, я не травлю, ты не думай,
А ограждаю, от других подруг…
И вокруг тебя, верчусь я пумой,
Чтобы всё успеть, и выгнать слуг.
Ты мне нужен — как любовник,
Как товарищ, врач души, и друг…
Ну и конечно, как — поклонник,
Кто подарки дарит, а я твой Брут.
Свидетельство о публикации №121020603973