Мечта впереди

Автор - неизвестная,
Строчка - чистая,
Комната - тесная,
Жизнь - холмистая.

Душа - скована,
Разум - мыслящий,
Будущее - заново,
Маркер - пишущий.
___
Счастье в ладони,
Сердце в груди,
Звезды на небе,
Мечта впереди.

23h37 18.04.2019


Рецензии