Бычок озимый, шут придворный...

06022021 1043

 
   Вошед в фавор февральским вёдром,
   Бычок озимый, шут придворный,
   Угрюмо скрючился на троне.
 
   Какая вонь! Святых - повыносили вон
 
 
   Не говоря уже о яровом




Рецензии