Улыбчивое настроение
Ты мне ещё стихов не посвящал...
Я бы улыбалась в них —
Образах, что создал...
А расскажи о том,
Как ты меня желал...
Как на губах твоих
Отражались линии, изгибы, жар...
А напиши мне стих..!
В строчках малюсеньких, как океан,
Я бы читала их
И представляла, что идеал...)))
03.02.2021
Свидетельство о публикации №121020603929