Нет, я не тот
***
Нет, я не тот, совсем не тот,
что прежде.
Теперь я - арестант, и вот -
конец надежде.
Сочится солнце сквозь окно
и на страницу
лучами пыльными оно
струится.
.
Лучи танцуют на стихах,
им нет заботы,
что в этих четырёх стенах
тоскует кто-то.
Свидетельство о публикации №121020603927