Аббревиатура!

Есть страна, чья суть, Природа,
Носит звание Урода!
Где зазнайство процветает,
Главной, что себя считает!

Что на Мир, на весь, плюёт,
Своею вотчиной зовёт!
Страны власть всё врёт народу,
Про великую «свободу»!

А, по факту, её нет,
Чуть не так – неси ответ!
И, притом, ответ кровавый,
Полицейской сверх расправы!

Имя ей – аббревиатура,
Что – насилия структура!
В ней закона просто нет,
Из трёх букв дадим ответ!

Эта аббревиатура,
Я – правитель Мира! – так орёт,
Без насилья не живёт,
Такова она – структура!

Для меня закон не писан!
Кого хочу, того давлю!
Всяк, кто против. будет «списан»,
Его просто раздавлю!

Во главе «шпаны», моей,
Стоит, вечно, лишь злодей!
«Демократ» что, иль иной,
От сомнений выходной!

Ему Дьявол приказал,
Чтоб он Миром управлял!
Вот, для этого, дана
Ему целая страна!

Расшифруем аббревиатуру,
Что название страны,
США – она, её структуру,
Страны, власть, чья, из «шпаны»!

«С» - первая буква аббревиатуры,
Означает, что «Союз».
«Ш» - шовинистов – то структура,
«А» - Америки, что груз!

«Союз Шовинистов Америки»
Миру отдаёт приказ:
Подчиняйтесь без истерики,
Или сгинете тотчас!

Мы захватим Мир – пусть знают:
Кто не сдался – погибают!
Кто, не важно, в власть придёт,
В Америке, – он твёрд, как лёд!

Пример Ирака показал,
Как спецназ США убивал!
Он бомбил по площадям,
Не глядя, что дети там!

Победителей е судят!
Было так всегда и будет!
США не будет горевать,
Подряд будут убивать!

В Сирии не станет русских,
Им не выдержать нагрузки!
США – страна лихих парней,
Мы любой страны сильней!

Мы, сперва, Русь уничтожим,
А затем, Китай низложим!
Но Китай Руси умней,
Он сговорчивей, сильней!

Бог – любовь и не позволит
США навязывать всем волю!
Божья воля – есть Закон,
Должен был исполнен он!

Никакие шовинисты,
Что, по сути – есть фашисты,
Не спасутся, если Бог,
На земной придёт порог!

Верю в то, что он придёт,
В Мир, земной, любовь вернёт!
Остановит всех фашистов,
Шовинистов и нацистов!

Он отправит всех их в Лету!
И, без воскрешенья, это!
Мир спасётся, будет рад,
Кончится земной, наш, Ад!


Рецензии