Не все дома
До чего же родне
Повезло с дядей Ромой!
Не нахвалится мне
Он семьёю огромной!
Приведеньям подстать
Эта чудо семейка -
Вместе всех из застать
Ты попробуй сумей-ка!
К ним заглянешь чуть свет -
Вечно кто-то да вышел…
Объясненья в ответ
Очень странные слышу.
Витя доит козу.
Люся едет на полюс.
Глеб к соседям внизу
Провалился по пояс.
Не неси ерунду!
Почему,
дядя Рома,
Как к тебе не приду -
У тебя не все дома?
Свидетельство о публикации №121020603904
Главное, не зацикливаться...
Удачи!
Шкатулка Феи 06.02.2021 11:55 Заявить о нарушении
Игорь Шевчук 06.02.2021 12:03 Заявить о нарушении