боль о вечной к ним любви..

Боль души на небеса летит,
а ноги сердце тянут на погост,
слёз кровавых мне не осушить-
я у могилы долгожданный гость..
Меня там ждут,надеются и верят-
принесу им нежность,проч тоску,
любовь душа на бугорки их сеет-
я гостьей званной к ним спешу..

Расскажу им новости земные-
как живётся от вечности вдали,
как воплощая за них мечты родные,
молят прощения за всех ныне живых..
За неистраченную любовь прощение-
не так должны бы мы с вами жить..
Летит боль на небеса,её прошение-
о прощении и о вечной к ним любви.
 


Рецензии