Звёздный Конструктор

Я склонившись на миром
Бушующих снов.
Красным глазом вампиров
Ем чужую любовь.

Поливаю слезами
Исчезающий сад.
Открываю словами
Жаром пышущий ад.

Из металла и глины
Мягкий шарик слеплю.
Русла рек и долины
Ногтём прочерчю.

Океаны наполню
Каплей слез голубым.
Атмосферу заполню
Дыханием своим.

К звёздной елке подвешу
Поближе к звезде.
Получилось красиво!
Как, впрочем, везде....


Рецензии