Под гипнозом

Я под гипнозом давай без прогноза
Ищи слова в плейлисте
Мы secret lover на высоте
Давай все обратно
В случайном порядке
Ни голоса ни шума колёс
Моя тишина с тобою невнятно
По шёлку влажных волос
По выходным иным доверием
Я буду твоим намерением
Злая ненужная сонная
Моя любовь стала дешёвая
Дни не считаю
Не верю в приметы
Я голая и меня вообще нету
Мы все ничтожества
В ладони Господней
Я выберу творчество
И в преисподней


Рецензии