Под твоим взглядом

Взглядом, как перышком, кожи касаясь,
Так, что душа замирала тревожно,
Что-то сказал ты, чуть-чуть улыбаясь,
А что подумал, понять не так сложно.

И ничего ведь еще не случилось!
Даже намека не прозвучало!
Только цветы в ожиданье раскрылись,
Только далекая песня звучала…


Рецензии