Ты приснилась мне

Ты, ты приснилась мне,
Прямо в феврале,
Будто вместе мы и снова обнимаю.
Я, я так ждал тот сон,
Я опять влюблен,
Знай что никогда тебя не забываю.

Припев:
Мой прекрасный сон,
Где мы опять вдвоём,
Снова вместе мы,
Значит счастье есть на свете.
Снова купидон, начал марафон,
Встретимся с тобой как обычно на рассвете.

Припев:
Мой прекрасный сон,
Где мы опять вдвоём,
Снова вместе мы,
Значит счастье есть на свете.
Снова купидон, начал марафон,
Встретимся с тобой как обычно на рассвете.


Рецензии
Красивый сон! Удачи в любви, удачи в творчестве!

Лера Мелихова   07.03.2021 10:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо 🌷

Андрей Кузнецов Костромской   07.03.2021 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.