Желанье баловницы...

Приходи на расстегаи!
Не забудь гармошечку...
Мы ж ещё не отдыхали!
Даже понарошечку...

На столе "слеза водицы"
Сало и огурчики...
И желанье баловницы -
"Успокоить рученьки"...

От картошки пар горою!
Шутим, веселимся...
Соблазни меня игрою!
Вдоволь насладимся...

Ты в распахнутую душу
Пой свои признания...
Я порыва не нарушу!
О, мои страдания...

Поднимай скорее чарку!
Зимушка-царица...
И возрадуйся подарку!
Я ль не мастерица...)

6.02.2021 АннА Густи


Рецензии