Санкции от Европы, Германии и США

Лезут снова супостаты
Нам все санкции плетут
Я помыслил, а не им ли
Яйца в смятку разомнут

Немцы вновь в речах
              наглеют
Меркель что-то там
                плетет
То нам санкции намелет,
То ей газ давай,
               возьмет!

Бьет шиза по США
Им мозги бы поправлять
Они санкции пророчат
Не хотят диагноз знать!

Не пора ли нам проснуться
И отлуп им всем задать
Кто нам санкции все лепет
Им с повестки газ наш снять!


Рецензии