испуг
демонстративно сочетать куски информации друг с другом.
но на мажорном ладу песни понял - мне все равно, меня отпустило.
пустоту не заполнить тибетом,
пустота блюет от людей.
я не хотел бы сейчас реагировать лихо на то,
что кого-то прогнал испугом.
Свидетельство о публикации №121020600375