Родство
Есть что-то общее у нас с тобой.
Я точно так же развлекаюсь,
Прикалываясь над собой.
Пишу стихи, читаю очень много, -
Библиотеку собирал отец.
Что же хочу сказать в итоге:
В духовной пище радости венец.
6 февраля 2021
Неожиданный подарок N 3
Свидетельство о публикации №121020603738
если её горячат
несколько строчек
Удачи! Александр
Хомо Либер 06.02.2021 12:39 Заявить о нарушении