Валентинка
и ходит хмурая, как тень.
Не подарили валентинку
в февральский и холодный день.
Она завидует подругам.
которые всегда смешливы.
У ней ни жениха, ни друга.
Они же. дурочки, счастливы.
Как слёзы Ире утереть?
Печальная история...
Любовь не просто разглядеть,
а сохранить - тем более.
Но валентинку подписать
для юноши - труд не большой.
Любовь придётся подождать.
Она придёт этой весной!
Свидетельство о публикации №121020603708