Славянский вердикт
Волочусь, об глагол спотыкаясь.
Шевелю разум не вдохновлящий.
От избытка эмоций - шатаюсь.
Но безрадостно смотрит читатель
В перегрузку вспотевшего мозга.
И кручусь я как гробокопатель,
В доказательство - чуждая розга.
В хмурый мир забираться напрасно,
Не поняв всю нелепость вторжения.
Пропадает что мне не подвластно.
Как славянская брешь отупения.
6.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121020603666