Лед не поймет

Лед не поймет
И снег не сможет разделить с тобой печали.
Иди теперь в обход,
Руками рассекая дали.

Там всё наоборот
Там то, чего мы с роду не видали.
Шумит народ,
А ты по прежнему стоишь в начале.


Рецензии