Казнено и закопано время

казнено и закопано время,

циферблаты зачищены в гладь,

на кол стрелок насажено племя,

на пружины натянута власть,

в бое камерном звон набата,

шестерни раздавили плоть,

и осколками минерала

разлагается белая кость.


Рецензии