Моей любимой гузаль

О, МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ,ГРАЦИОЗНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГУЗАЛЬ!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ СЛУЧАЙНО И МЕЖДУ НАМИ СРАЗУ ВОЗНИКЛА ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!ДЛЯ НАС ЭТО БЫЛО ТАК ВНЕЗАПНО,ЧТО МЫ СРАЗУ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА И ПОЛЮБИЛИ ИСКРЕННЕ,НЕЖНО И ПРЕДАННО!О,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ ГУЗАЛЬ ТЫ ВЕРНЫЙ И НАДЁЖНЫЙ  АНГЕЛ И ТАЛИСМАН  НАШЕГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии