Не цель. Я тебя очень лю 6
6. Не цель
Ты для меня - не цель
Ты для меня - мечта
О руке, в чьей лежит
Моя рука
О глазах, в которых
Как в море
От счастья тону
Заглянув в них
Всегда
О солнечном свете
Когда я думаю
О тебе
О счастье
Которое как на волнах
Качает меня
О доме, где уютно и весело
О мужчине, у которого
Я в безопасности
За его плечом
О звездах на небе
В ночной тишине
В твоих руках
Но... Об этом
Потом, только тебе
Свидетельство о публикации №121020603597