Чары. На достигающей!

  На волне, достигающей Тебя на берегу,
Ты ловишь брызги на бегу
И радостно бежишь за уходящей волной снова в море!
Ты вся волшебна на чарующем просторе!
Ты увлекаешь даже более, чем море!


Рецензии