День влюблённых наступил. частушки для взрослых

С очень странною картинкой
Получила Валентинку-
Там два чудика сидят
Друг на друга не глядят....

День Влюблённых -это круто!
Что же значит это чудо?-
Может больше не люблю,
К другой дурочки уйду?

Что дарить на праздник мужу???
Я устрою ему ужин-
Буженину и вино,
Но ...и секса за одно!

Все мужчины в этот праздник-
"Пьяный ,ласковый ,проказник!
Ждут от женщин награжденья
В виде секса и веселья!         (06.02.21г.О.Довгаль)


Рецензии