Я жаждал помощи и стал молиться...

Мне было одиноко, очень грустно.
Казалось, все дела мои не в лад!
И на душе, на сердце было пусто
и мысли все, куда-то, невпопад!

В таком "раздрае" пребывал недолго.
Я жажадал помощи и стал молиться!
Я даже плакал и просил у БОГА,
помочь мне от беды освободиться.

И был уверен, что мой БОГ всё слышит.
ОН видит всё и всех, я это знаю!
Он даже ведает то, чем мы дышим,
поэтому на ЕГО помощь уповаю.

Я не люблю, когда меня жалеют.
Тогда, остатки сил своих теряю.
И сразу становлюсь ещё слабее.
Как выжить - я, тогда, не знаю!

И, только, БОГ всегда, везде со мною.
Своей десницею печаль мне снимет.
Поэтому я жду, терплю, не ною!
А если упаду, то ОН меня поднимет.

И, коли, ГОСПОДУ угодно, твёрдо знаю:
всё будет так, как я ЕГО прошу.
И получу своё, не потеряю,
когда послушаю ЕГО и не грешу.

В такой надежде долго, молча, шёл,
по каменистой, к цели, я, дороге.
И ты поверь, я всё-таки дошёл!
Теперь живу я без печалей и тревоги!


Рецензии