Дыхание весны...

Ну вот февраль с весной флиртует,
Уже капель звенит легко с утра
И голубок голубкою вовсю воркует,
Любви пришла  великолепная пора.

Ещё гуляют холода порой утрами,
А я  по бору скандинавским шагом,
Иду и наслаждаюсь чудесами –
Красу такую природа дарит даром.

Такого снега, серебряной зимы,
Бывает здесь, в родном Сосновоборске
Как много белизны и чистоты –
Красиво всё и по сибирски броско.

Пусть завтра запоют ветра крутые,
Но сердце трогает дыхание весны
Мечты играют и грёзы озорные,
Что мы с любовью будем милая на Ты!


Рецензии