***

Всё развалилось без войны.
Нас убеждают что подгнило
И тех конечно  нет вины,
Кто перестраивал то, что было.
Но так ли память коротка
 Сама страна на землю пала
 А может за спиной рука
Упасть на землю помогала.
Мол, был упадок и застой
 И не туда страна рулила
Но вывод он очень простой
Что не страна  вовсе  подгнила.


Рецензии