***

Все лица иссушает жара.
Чертам вновь проявится пора.
Давай, шаман, свой бубен - бой.
Зови июльский дождь - Любовь.
А там прижмемся тесно мы,
Прозрачной блузкой песни - сны.
И на земле наступит благодать-
Июльский дождь, до капельки видать.


Рецензии