Творец игила!

Америка – страна зверья,
Для Мира ты – есть неудача!
Ты сдохнешь, – это знаю я
И никто в Мире не заплачет!

Ты, иль сама вершишь разбой,
Или к разбою подстрекаешь,
Ты Дьявола берёшь с собой,
Его в делах ты представляешь!

Ты столько крови пролила,
Что можно океан заполнить!
Америка, твои дела –
Агрессия, насилье, войны!

Ведёшь вторжения по Миру,
В любую, вторгнувшись «квартиру»,
Имею я в виду страну,
Пускаешь ты её ко дну!

Ты, право сильного явила,
Пускай страна и член ООН!
Везде ты прилагаешь силу,
Плюя на мировой Закон!

Твоё понятье – есть Закон,
Ты Югославию убила!
И в ней ты силу применила,
Она была то ж, член ООН!

Ты на куски её порвала
И Косово её отняла!
А средства этой же войны,
Были, ООН запрещены!

Зачем пришла ты на Восток,
Что называют, в Мире, Ближний?
И там разбой был твой жесток,
Там сотни тысяч лишила жизни!

Главу Ирака, а особо, Ливии,
Убила без суда и следствия!
Там беззаконье совершила,
Сейчас там жуткие последствия!
Для тебя Закон международный –
Ничто! Выбор твой свободный!

Ты нападаешь нате страны,
Когда нужна тебе война!
Вторгаешься чрез океаны
И ООН не осуждена?!

В Ирак ты вторглась, суеверный,
Кто право дал – то совершить?
Ты хочешь весь Мир сделать тленным,
Его ограбить и убить?!

Под марку, ты, борьбы с ИГИЛОМ,
Бомбила детские сады!
Тебе, что, дети, столь не милы?
Ты есть – разносчица беды!

А подтасовывая факты,
Ты, США, фальшивишь без конца!
Не извиняешься за акты
Убийств детей, детей Творца!

Ты потакаешь и ИГИЛУ
И детям роешь ты могилы!
Ты жизни их отнять посмела,
ИГИЛ же сохранить сумела!

Ты фабрикуешь и халтуру,
Как доказательство вины!
Россию обвиняешь сдуру!
В чём? Да, в разжигании войны!

Но, виновата не Россия,
США – поджигатель, в Мире, войн!
Надеешься на свою силу?
Да ты жить, в Мире недостойна!

Ты, в Мире – множитель могил,
Источник мировой войны!
Ты слабых убиваешь силой,
Ты, США – пособник Сатаны!

Твою власть называют «янки»!
США – «гомики» и лесбиянки!
Жесточе, в Мире, лишь ИГИЛ,
Что ты, мерзавец, и взрастил!

Когда терпенье Руси лопнет,
Она в момент тебя «прихлопнет»!
Когда России надоест,
Запляшешь ты, пред ней, в присест!

Та, США – есть шайка воровская,
Судима будешь ты, такая!
И будет для тебя Нео – Нюрнберг,
 Бог не простит на Мир набег!

Ты – автор беспардонных врак,
Развешиваешь всюду ты, свой флаг!
Но закончится крови теченье
И Мир задышит с облегченьем!


Рецензии