Вине ли?
НалИтую до края?
Выпить , пройдясь по дну
Его пустого бокала.
Пуст и только... Для меня
Бокал неполный.
Хорошо,что развела судьба,
Он меня бы не наполнил.
Вина выпивала меня изнутри,
Отныне ,не позволю!
Сегодня ты
Будешь выпита мною.
Свидетельство о публикации №121020600035