Упражнения в русском XIII. Сольфеджио для поэтов

Счастливые часов не наблюдают.
Счастливые трусов не надевают.
Стыдливые трусов не забывают.
Блудливые трусов не надевают.

Блудливые самцов не избегают.
Блудливые юнцов не избегают.
Смазливые самцов не избегают.
Блудливые вдовцов не избегают.

Счастливые глупцов не обижают.
Чванливые тузов не избегают.
Смазливые чепцов не надевают.
Сопливые отцов не уважают.

2021, зима.


Рецензии