Товарооборот

Квазимодо не Казанова,
Променяла я на торгах...
Новость эта звучит не ново,
И погрязла в любовных грехах.

Казанова признался первым,
Обаянье пустил всё в ход.
Он не знал, что связался со стервой,
Отбирающей весь доход!

Казанова лапшу развесил,
На моих влюблённых ушах.
Не с одною со мною был весел,
Познаётся любовь в делах.

Квазимодо подался в обиду,
Не устроил его мой отказ.
Был он страшен, но это лишь с виду,
Как же он поживает сейчас?

Казанова на Квазимодо,
Поменять не в силах уж мне.
Не по вкусу такая свобода,
Если в ней ты живёшь как в тюрьме!


Рецензии