На землю падает листва...

На землю падает листва
в холодном отсвете заката,
как и признания слова,
что я шептал тебе когда-то.

Но их относит ветер вдаль...
В повисшей тишине молчанья
любви опустится вуаль,
оставив лишь воспоминанья...


Рецензии