Зови

В по тебе скучаю и тоскую,
Хотя ты рядом - руку протяни.
И все слова мои давно впустую.
Не слышишь их. И мимо ночи, дни.

Умом всё понимаю. сердце - против,
Не хочет жить без ласки и любви.
Хотя ты не отталкиваешь вроде,
Напрасно всё, зови иль не зови.

Ты далеко, в сто пятом измеренье,
Творишь свои добрейшие дела.
Ты боль моя, моё грехопаденье.
Или судьба тебя мне в дар дала?


Рецензии