Приехали поддержать агента...

                * * *
Почему из Европы дипломаты,
к уголовнику на суд приезжали?
Да еще и в таком колличестве,
в зале суда их не ждали..

Приехали поддержать агента,
которого так долго растили..
Денег много на него потратили,
а его взяли и посадили..

В Европе возмутились посольства,
начали России угрожать..
За дипломатов которых посмели,
из своей страны высылать.

С каких это пор дипломаты,
стали присутствовать на суде?..
За вмешательства в дела России..
Пусть не суют свой нос везде..



05.02.2021


Рецензии