Аффирмация Здоровья. 06. 02. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ 
     ЗДОРОВЬЯ

Благодарю за Божественные Нормы
Здоровья Вечной Юности Безсмертия
по Всем Показателям Биологии Формы
во Всех Измерениях Бытия!
                06.02.2021 г.


Рецензии