Странный Февраль
Бегут ручьи и снег так быстро тает.
Такое чувство, что пришел апрель.
В какие игры с нами зима еще сыграет?
Каких сюрпризов еще стоит ожидать?
Орут на крышах всех мастей коты.
Тут впору шубы меховые всем снимать
И с антресолей доставать зонты.
И кто же в этом виноват?
Затеял кто погоды странной фестиваль?
Кто изменил сезонности формат?
Ты что совсем сошел с ума, Февраль?
Свидетельство о публикации №121020603375
Доброй весны, Алена!
Татьяна Белер 28.02.2021 17:58 Заявить о нарушении
Алена Анашенкова 01.03.2021 13:30 Заявить о нарушении