я гляжу на свет огня...

***
Я гляжу на свет огня,
Так блестит он, как дрожит —
И немудрую меня
Завораживает жизнь.

Я живу и слёзы лью —
И нисколько не таю,
Что на сердце у меня,
Отчего душа дрожит...

Свет беру я у огня,
Завораживаю жизнь.

13.01.2021


Рецензии