Глобализация...
Красного цвета...
Где солцем согрета
Родная планета...
В обойму забито
Шесть миллиардов,
В дырявое сито
Лживых стандартов...
Обколотый кролик
Светится ядом...
До боли, до колик
Кричит кто-то рядом...
Штрихи из кодов,
Коды из чипов...
Время уродов
И их архетипов...
Одни мы остались,
Одни... понимаешь!?
О как ошибались,
Теперь то ты знаешь...
Совет!? В Бога веришь!?
Задумайся всё же,
Какой мерой меришь...
И в чьей ходишь коже...
Свидетельство о публикации №121020600335