На том свете? Наверное, в рай не попаду

Моя душа, понеслась в рай,
Её,к тому рифма сподвигла.
Говоря,со мной ты не умирай,
Смерть,тебя ещё не настигла.

Быть в раю? Это? Общение с рифмой!
Сочинять порядком, божий слог.
Для меня,он жизненной лимфой,
Со сложением стихов, жизнь не подлог.

Она идёт,по течению обстоятельств,
Что делать? Мне подсказывая.
Может? Ограждая от ненужных приятельств,
Лишь с прекрасным,быть указывая.

На том свете? Наверное,в рай не попаду,
Но как хочется? Ад миновать.
В испытаниях? Свою жизнь веду,
От того? Зачем? Аду? Меня зазывать.

Пусть! Рай! Для меня продлится на Земле!
На тот свет? Уйти? Совсем не тороплюсь.
Хочу? Жизнь! Увидеть не во мгле!
И за это? Вот!Богу молюсь.


Рецензии