Чужие!


Чужие – здесь, не ходят?
Я слышу – чужие шаги!
Кто-то кидает – буйки….
Моря, нет – проходи!

Тормоза, от машин – не скрипят?!
И на глаза – повязку не вяжут!
На самом краю – мысль найдут?!
Кто-то – ставит столбы....

Но пока , грозит – сеть не вешает....




Рецензии