Виснет неба изнанка овчинкой седой
поднимаюсь туманом над стылой водой,
лепечу утонувшей замёрзшей звезде -
мы не здесь, мы нигде, мы везде...
Проплываю сквозь лес, обнимаю стволы,
осыпается память, как горстка золы,
мне пульсирует в такт зябкой дрожью листа
пустота, пустота, пустота.
В беспристрастном осеннем пространстве лесном
растворяюсь почти позабывшимся сном,
ветер в ветках свистит и пронзает тоской -
успокой, успокой, упокой.
Свидетельство о публикации №121020603315
красота, красота, красота)))
Очень Добрый 20.11.2021 18:46 Заявить о нарушении