Про звезды

Если ночью на небо смотреть,
То может привидеться белый медведь.
А может быть это большой самолет,
Который уносит кого-то в полет.

А может быть это мечты полет,
Что в дальние страны нас часто зовет.
А если увидеть паденье звезды,
То говорят исполняются самые заветные мечты.

А если на звезды вдвоем смотреть,
То можно услышать биенье сердец.
А если звезда на ладошку упала.
То это точно любви начало.

А если смотреть на небосвод в телескоп,
То назовут тебя – звездочет.
А если откроешь в небе звезду,
То тебя разом в ученые возьмут.

А если ты просто помашешь звезде,
То кто-то помашет в ответ тебе.
Звезды о многом расскажут в ночной тишине.
Ты только им верь и наяву и во сне.


Рецензии
Ирина Владимировна,мне приятно встретить взрослого человека на моей странице.
Но если ты помашешь звезде кто-то помашет тебе! Считайте,что это произошло!
В этом я Ваш соучастник.

Вениамин Адамский   30.03.2021 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.